Gottesdienst an Heiligabend

Unsere Vision

Vor circa 2000 Jahren ist Jesus in der Stadt Bethlehem zur Welt gekommen. Nicht in einem Palast, nicht im Krankenhaus, sondern in einem Stall. Dort roch es nicht nach Plätzchen. Auch kein geschmückter Weihnachtsbaum stand in der Ecke.

Ganz anders sieht es in Berlin bei Sarah und ihrer Schwester Lilly aus. Die Neugier um die bevorstehende Bescherung bringt sie fast um. Das Interesse an der Weihnachtsgeschichte hält sich dabei in Grenzen...bis sie auf einmal mittendrin sind.

Wenn auch Du mittendrin dabei sein möchtest, bist Du herzlich eingeladen Weihnachten mit Sarah, Lilly und der Jungen Kirche Berlin in der blu:boks zu feiern! Wir freuen uns auf Dich!

Am 24. Dezember 2018 um 16 Uhr in der blu:boks Berlin (Paul-Zobel-Straße 9, 10367 Berlin)

Ständiger Gottesdienst

Jeden Sonntag um 18:00 Uhr feiern wir einen Gottesdienst in der JKB.

Was Dich erwartet

Unsere Gottesdienste sind eine Zeit der Begegnung mit Freunden, mit neuen Leuten und vor allem mit Gott. Zeitgemäß und lebensnah in der Hauptstadt.

Bei uns findest du:

Predigten ... die dich persönlich in deinem Alltag ansprechen.
Musik ... die dir hilft ins Gebet zu finden, zum Zuhören und Mitmachen.
Gemeinschaft ... mit Menschen und mit Gott.
Atmosphäre ... die zum Bleiben einlädt.
Chancen ... dein Leben mit anderen zu teilen & Kraft für die neue Woche zu tanken.

Kindergottesdienst

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Kirche und herzlich Willkommen! Die Kinder besuchen parallel zum Gottesdienst ihren eigenen Kindergottesdienst.