Ständiger Gottesdienst

Jeden Sonntag um 18:00 Uhr feiern wir einen Gottesdienst in der JKB.

Was Dich erwartet

Unsere Gottesdienste sind eine Zeit der Begegnung mit Freunden, mit neuen Leuten und vor allem mit Gott. Zeitgemäß und lebensnah in der Hauptstadt.

Bei uns findest du:

Predigten ... die dich persönlich in deinem Alltag ansprechen.
Musik ... die dir hilft ins Gebet zu finden, zum Zuhören und Mitmachen.
Gemeinschaft ... mit Menschen und mit Gott.
Atmosphäre ... die zum Bleiben einlädt.
Chancen ... dein Leben mit anderen zu teilen & Kraft für die neue Woche zu tanken.

Kindergottesdienst

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Kirche und herzlich Willkommen! Die Kinder besuchen parallel zum Gottesdienst ihren eigenen Kindergottesdienst.

#neuland - in die Weite glauben

An 6 Sonntagen findet dazu die Predigtreihe "#neuland - in die Weite glauben" in beiden JKBs statt.

„Neuländisch glauben“ beschreibt eine neugierige Art zu Glauben, unterwegs zu sein, die eigene Komfortzone zu verlassen und den eigenen Glauben und das eigene Herz weit werden zu lassen. Entdecke Neuland – das Abenteuer erwartet dich.

18.8. - Glaube neuländisch
25.8. - Überwinde die Angst vor Neuland