Ständiger Gottesdienst

Jeden Sonntag um 18:00 Uhr feiern wir einen Gottesdienst in der JKB.

Was Dich erwartet

Unsere Gottesdienste sind eine Zeit der Begegnung mit Freunden, mit neuen Leuten und vor allem mit Gott. Zeitgemäß und lebensnah in der Hauptstadt.

Bei uns findest du:

Predigten ... die dich persönlich in deinem Alltag ansprechen.
Musik ... die dir hilft ins Gebet zu finden, zum Zuhören und Mitmachen.
Gemeinschaft ... mit Menschen und mit Gott.
Atmosphäre ... die zum Bleiben einlädt.
Chancen ... dein Leben mit anderen zu teilen & Kraft für die neue Woche zu tanken.

Predigtreihe Passion

Predigtreihe

#Passion

Mit Passion bezeichnen Christen die Leidensgeschichte Jesu. Diese Geschichte wird in den Evangelien (den ersten vier Büchern des Neuen Testaments) ausführlich und eindrücklich beschrieben. Aber wieso musste Jesus überhaupt leiden? Was ist damals eigentlich genau passiert? Und was hat das Ganze mit mir zu tun?

Der Passion Jesu wollen wir in den kommenden Wochen nachgehen und den Blick gezielt darauf richten, für was Jesus mit voller Leidenschaft und unter Einsatz seines Lebens gekämpft hat.

1. März – hoffnungsvoll
  2. März – entscheidend
  3. März – hungrig
  4. April – hingebend
  5. April – umwenden

Freitag, 19. April – gekreuzigt

1. April – auferstanden

Kindergottesdienst

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Kirche und herzlich Willkommen! Die Kinder besuchen parallel zum Gottesdienst ihren eigenen Kindergottesdienst.