Ständiger Gottesdienst

Die nächsten Wohnzimmergottesdienste auf YouTube sind am 02.08. und am 06.09..

Dazwischen gibt es Sommergottesdienste... ;)

Die Gottesdienste finden ab 19.7. bis Ende Sept (27.9.), um 11 Uhr im Landschaftspark Herzberge statt. Treffpunkt ist immer 10:45 Uhr an der JKB. Spiele für die Zeit nach dem Godi können gern mitgebracht werden.

Predigtreihe Lebensweise

Lebensweisheiten prägen unsere Lebensweise! Doch was ist dran an einschlägigen Lebensweisheiten? Wo kommen sie her und bedeuten sie auch immer das, was wir meinen/denken oder doch was ganz anderes? Und sind sie wirklich weise und dienen zu einem guten Leben?

Das wollen wir in sechs Gottesdiensten herausfinden und miteinander diskutieren. Dabei wollen wir besonderen Fokus auf die Bibel legen, indem wir die Lebensweisheiten im Blick der Bibel beleuchten. Vielleicht legen wir danach ungute Lebensweisheiten ad acta und lernen neue, gute dazu - damit unsere Lebensweise weise ist und dem Leben dient!

Was Dich erwartet

Unsere Gottesdienste sind eine Zeit der Begegnung mit Freunden, mit neuen Leuten und vor allem mit Gott. Zeitgemäß und lebensnah in der Hauptstadt.

Bei uns findest du:

Predigten ... die dich persönlich in deinem Alltag ansprechen.
Musik ... die dir hilft ins Gebet zu finden, zum Zuhören und Mitmachen.
Gemeinschaft ... mit Menschen und mit Gott.
Atmosphäre ... die zum Bleiben einlädt.
Chancen ... dein Leben mit anderen zu teilen & Kraft für die neue Woche zu tanken.

Kindergottesdienst

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Kirche und herzlich Willkommen! Die Kinder besuchen parallel zum Gottesdienst ihren eigenen Kindergottesdienst.