Gebet in der JKB

Gebet ist Reden mit Gott. Wir können ihm die guten und die schlechten Dinge des Alltags erzählen. Dabei haben wir erlebt, wie er antwortet, und dadurch uns selbst, andere Menschen und unsere Stadt verändert. Deshalb ist uns Gebet so wichtig und auch Du kannst das erfahren! Wir wissen genau, dass wir ohne Gottes Kraft und ohne Gebet nicht da wären, wo wir heute stehen.

Du bist herzlich eingeladen mit uns für die Gottesdienste zu beten.

Außerdem treffen wir uns immer am letzten Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr in den Räumen der JKB. Wir wollen gemeinsam lernen Gott zu begegnen, um an diesen Abenden und darüber hinaus in seiner Gegenwart zu leben.

Jeden letzten Sonntag im Monat ab 18 Uhr kannst du mit jemandem aus unserem Gebetsteam während des Gottesdienstes für ganz persönliche Dinge beten. Wir laden dich ein, mit dir und für dich zu beten und dich zu segnen.