Freizeiten

Wir glauben, dass ein zentraler Punkt für eine gesunde Gemeinde regelmäßige Fahrten sind, die wir „Freizeiten“ nennen. Dies bietet für neue Besucher die ideale Gelegenheit, Menschen in der Gemeinde besser und intensiver kennen zu lernen, neue Freundschaften zu knüpfen, in vielen Gesprächen voneinander zu lernen und daran zu wachsen; oder einfach nur beim Sport Treiben, Musik Machen oder bei einem kühlen Bier am Abend Zeit miteinander zu verbringen. Natürlich nutzen wir diese Zeiträume aber auch für das Gebet und Studieren der Bibel, welche uns stets Inspiration für unser Leben in Berlin liefert.

Freizeit Zingst 29.05.-02.06.2019

Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine Zingst- Freizeit!

Die JKB-Zingstfreizeit steht für gute Gemeinschaft, traumhafte Strände, inspirierende Impulse, Zeit mit Gott und jede Menge Spaß. Erlebe, wie gut die Zeit raus aus dem Alltag tut!

Los geht es am Mittwoch (29.05.2019, bis 19 Uhr zum Abendessen). Mitzubringen sind Bibel, Schreibsachen, Handtücher, Bettwäsche, Badesachen, Badehandtuch und was euch noch einfällt. Bringt bitte gern auch Kuchen für das tägliche Kaffeetrinken sowie Wein, Bier & Knabberzeug für die Abende mit.

Die Abreise ist dann am Sonntag (02.06.2019 nach dem Mittagessen).

Na, Lust bekommen? Dann melde dich einfach bei Ilona an.

Und hier noch was zu den Kosten:

Kinder:

2 – 6 Jahre          75 €

7 – 12 Jahre        105 €

13 – 16 Jahre      120 €

Erwachsene:

ab 17 Jahre        150 €

Die Anmeldegebühr beträgt 20 € pro Person und ist die Anzahlung für die Teilnahmegebühr. Anmeldeschluss ist am Sonntag, den 18. Mai. Danach beträgt die Anmeldegebühr 30 €.