Freizeiten

Wir glauben, dass ein zentraler Punkt für eine gesunde Gemeinde regelmäßige Fahrten sind, die wir „Freizeiten“ nennen. Dies bietet für neue Besucher die ideale Gelegenheit, Menschen in der Gemeinde besser und intensiver kennen zu lernen, neue Freundschaften zu knüpfen, in vielen Gesprächen voneinander zu lernen und daran zu wachsen; oder einfach nur beim Sport Treiben, Musik Machen oder bei einem kühlen Bier am Abend Zeit miteinander zu verbringen. Natürlich nutzen wir diese Zeiträume aber auch für das Gebet und Studieren der Bibel, welche uns stets Inspiration für unser Leben in Berlin liefert.

Get Free: 16. bis 17. März 2019

JKB Gemeindefreizeit Zingst: 29.05. bis 02.06.2019

Get-Free Wochenende

Ein Wochenende, dass Dich freisetzen soll, von Mächten und Kräften, die Dich lähmen, die Dir Deine Freude rauben, die Deine Kraft dezimieren und Dich immer wieder zurückwerfen in alte zerstörerische Verhaltensmuster wie z. B. Schuld, Süchte, Verletzungen, negative Gedanken und Angewohnheiten. Wer schon dabei war, der weiß, wie kostbar und heilend diese Wochenenden in Gottes Gegenwart sind.

Wo? Im Gästehaus des Rüstzeitheims der Berliner Stadtmission, Prieroser Str. 6, 15754 Gussow, Kreis Königswusterhausen bei Berlin

Wann? 16.-17. März 2019. Die Freizeit beginnt am Samstag 11:00 Uhr. Eine spätere Anreise ist nicht möglich. Die Freizeit endet Sonntag 13:30 Uhr.

Kosten? Für Verpflegung & Übernachtung 25€ pro Person. Ein Einzelzimmer kostet 6€ pro Nacht Aufpreis. Wenn Du nicht genügend Geld hast: Wir helfen Dir und finden einen Weg, Dich zu finanzieren. Deine Teilnahme wird nicht an den Finanzen scheitern.

Anmeldung? Deine Anmeldung ist wichtig und sollte schnell erfolgen damit wir planen können. Bitte kommt dazu einfach mal zum Gottesdienst oder klickt hier um das Anmeldeformular auszufüllen.

Inhalt? Wir wollen tagsüber fasten und uns intensiv mit unserem Leben auseinander setzen: Bilanz ziehen, Schuld aufarbeiten, Verletzungen überwinden, negative Grundmuster unseres Lebens erkennen und ablegen. Dieses Wochenende ist eine hervorragende Gelegenheit, sein Leben zu ordnen und auf Vordermann zu bringen.

Wer kann mitkommen? Jeder, der mit Gott ins Reine kommen und sein Leben in Schwung bringen möchte.

Mitbringen? Bettwäsche, Hausschuhe, Bibel, Schreibzeug

Anreise? Erfolgt mit Autos oder mit der S- Bahn und dem Bus. Mit der S 46 bis Königswusterhausen, dann Bus 724 Richtung Streganz, Abfahrt 9:40 Uhr, Ankunft 10:15 Uhr in Gussow (LDS), dann noch 500 m Fußweg -> 10:23 Uhr am Gästehaus

Abreise? Die Rückreise erfolgt am Sonntag nach dem Brunch ebenfalls mit Auto oder Bus und S-Bahn. Abfahrtszeit in Gussow 13:51 Uhr

Du bist also gegen 15.30 Uhr zu Hause.

Leitung und Info? Nathanael Bader, Ben Sieber und Team.

Das Get-Free Wochenende ist eine Initiative von JKB-united